CCTV节目官网-CCTV-4 走遍中国(停播)

《走遍中国》 20161227 系列片《老有所养》(2)乡村养老

来源:央视网2016年12月28日 00:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月28日 00:27

视频简介:本期节目主要内容: 近几年,候鸟养老、居家养老、旅游养老等各色的养老方式看花了老人们的眼,那么上海人最热的“乡村养老”又有什么不一样的?浙江长兴县有一个不起眼的小山村,这里距离上海有160多公里,却在上海老人圈里家喻户晓,每年的4月份到6月份之间,很多六七十岁的老人都会不约而同地来到这儿,他们小住几天长住几个月,有人干脆把这里当做了上海人的后花园,称这里为“上海村”,到“上海村”去养老似乎成了很多上海老人的共识。(《走遍中国》 20161227 系列片《老有所养》(2)乡村养老)