CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20161130

来源:央视网2016年11月30日 22:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月30日 22:48

视频简介:本期节目主要内容: 1、记者观察 叙利亚局势 接连告捷 叙军有望收复阿勒颇; 2、新闻特写 叙利亚局势 枪林弹雨中 民众逃离阿勒颇东部; 3、专家分析 叙利亚局势 叙反对派“不争气” 美国管不管?; 4、美俄博弈 美就“误炸”叙政府军发布调查报告 漏洞百出!俄叙驳斥美“误炸”说; 5、俄罗斯 关注叙利亚局势 俄公布在叙分发人道主义救援画面; 6、韩国 总统“亲信干政”事件 朴槿惠任命独立检察官; 7、韩国 数千民众集会 要求朴槿惠下台; 8、时讯关注 剑桥词典评选年度词汇 2016“多疑”之年; 9、加拿大 原住民青少年自杀事件频发 被扼杀的孩子们; 10、时讯关注 拿什么拯救“被偷走的一代”; 11、美国 亚拉巴马州遭遇暴风雨 3人死亡。 (《国际时讯》 20161130)