CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20161129

来源:央视网2016年11月29日 22:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月29日 22:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、朴槿惠第三次发表对国民讲话:朴槿惠称“有条件”下台; 2、朴槿惠第三次发表对国民讲话 专家分析:第三次讲话 释放何种信号; 3、朴槿惠第三次发表对国民讲话:朴槿惠三次讲话 难平下台呼声; 4、朴槿惠第三次发表对国民讲话:在野党或推迟弹劾表决日期; 5、外交部:安理会正就涉朝决议草案进行协商; 6、菲律宾:总统府卫队遇袭 总统未在其中; 7、北约“铁剑2016”联合军演 立陶宛:防御与反攻 演习进入实战阶段; 8、美国俄亥俄州立大学发生校园袭击案:袭击者被击毙 是否为恐袭待调查; 9、韩军方投资研发“钢铁侠”战衣; 10、时讯惊奇; 11、加拿大:撕裂原住民亲情的“抢夺寄养”。(《国际时讯》 20161129)