CCTV节目官网-CCTV-7 军事科技

《军事科技》 20161112 直击第十一届中国国际航空航天博览会(上)

来源:央视网2016年11月13日 00:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月13日 00:33

视频简介:本期节目主要内容: 2016年11月1日,第十一届中国国际航空航天博览会在珠海隆重开幕。此次航展可以说是规模空前,集中展示了近年来我国航空航天业的丰硕成果,不论是从展览规模、参演飞机还是观众人数等方面都创下了新的纪录,并因歼-20战机的首次亮相、航天装备的实物展示、国际著名飞行表演队的飞行表演等诸多看点而备受关注。接下来就让我们一起走进2016中国国际航空航天博览会,一起领略这场长空盛宴。 (《军事科技》 20161112 直击第十一届中国国际航空航天博览会(上))