CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]“无可救药”小伙如何三年变成致富名人(上) 20161110

来源:央视网2016年11月11日 00:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

观看的游客感到好奇,参加比赛的选手也很诧异,他们被高飞邀请来参加比赛,但并不知道会有骑慢马比赛,也从来没有参加过这样的比赛。

高飞:预备,开始!

慢马比赛慢悠悠的开始了,根据规则,马不能倒退,不能转圈,更不能停着不走,这可把赛手给难坏了。

刚比完速度,马蹄子刚磨热,马匹的神经都很绷得很紧,突然要让它们慢下来,马根本不听选手的控制,有的马直接就冲了出去。有的马不停地转圈圈,还有的马干脆站在原地,不论选手怎么拉扯,就是一步都不走。

“无可救药”小伙如何三年变成致富名人(上)

记者:哪个最有希望?

高飞:这个,它一直在这走,一步一步地走,这马太老实了。

这时候,终点线传来游客的一阵嬉笑。

游客:恭喜你第一。

记者:你们笑啥啊?

游客:第一,倒数的。

记者:第一不好吗?

游客:倒数的。

游客们被慢马比赛逗得哈哈大笑,都忍不住想要亲自骑在马上试一试。

父亲:给我来一匹行吗,我说行啊,来吧,接着,一看这样的很多人就直接上马了,就骑着走了,本来是想看看热闹,但一看着挺有意思,就骑马骑着玩儿去了。

这也正是高飞此次举办赛马活动的目的。游客们纷纷体验骑马,按照骑马半小时200元的价格,高飞轻松入账5万元。除了赚钱,高飞举办这次比赛还有另外一个目的。

高飞:这个季节,往年就根本没有游客,几个人一天可能就几个人骑马,我们办这个比赛目的还是为了宣传。就是为了游客这方面他能帮我大力推广一下在圈子里,因为他们每个人都有自己的圈子,他们在圈子里能帮我宣传宣传。

“无可救药”小伙如何三年变成致富名人(上)

字幕:2016年9月5日 早上7:00 高飞的骑马场

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月11日 00:08

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目的主人公是来自内蒙古自治区额尔古纳市的高飞,说起三年前的高飞,父母只有四个字来形容他,就是无药可救,父亲都要和他断绝父子关系。可就是这个叛逆的小伙儿,2013年被父亲逼着回到了家乡养马搞旅游,到了2015年,他不仅成了当地小有名气的明星,还成为带动当地旅游发展的致富达人。(《致富经》 20161110 “无可救药”小伙如何三年变成致富名人(上))