CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]受中共中央委托 中央统战部向党外人士通报十八届六中全会精神

来源:央视网2016年10月29日 19:11

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):受中共中央委托,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰今天向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表通报中共十八届六中全会精神。与会同志一致表示,六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了各民主党派、工商联、无党派人士共同心愿。中共十八大以来,习近平总书记带领新一届中央领导集体总揽全局,治党治国治军展现出非凡气概,取得了卓越成就,在新的伟大斗争实践中已经成为中共中央的核心、中国共产党的核心。要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,进一步履行好职能,发展好中国共产党领导的多党合作事业。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月29日 19:11

视频简介:受中共中央委托,中央统战部向党外人士通报十八届六中全会精神。