CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20161024 最炫民族风

来源:央视网2016年10月24日 19:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月24日 19:06

视频简介:本期节目主要内容: 1、新疆民歌《十二木卡姆选段》,演唱:吾斯曼·艾买提; 2、新疆民歌《我们新疆好地方》,演唱:艾尔肯; 3、歌曲《幸福生活亚克西》,演唱:艾海提巴克·卡地尔,夏热帕提·热合满; 4、新疆民歌《阿拉木汗》,演唱:阿尔法; 5、新疆民歌《达坂城的姑娘》,演唱:克里木; 6、新疆民歌《掀起你的盖头来》,演唱:克里木,吕薇; 7、新疆民歌《阿凡提之歌》,演唱:克里木; 8、新疆民歌《青春舞曲》,演唱:韦嘉,阿凡提乐队; 9、新疆民歌《一杯美酒》,演唱:玉米提; 10、新疆民歌《巴郎仔》,演唱:艾尔肯; 11、歌曲《吐鲁番的葡萄熟了》,演唱:刀郎; 12、歌曲《打起手鼓唱起歌》,演唱:关牧村。 (《中国文艺》 20161024 最炫民族风)