CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20161024 非常星发布:乌兰图雅

来源:央视网2016年10月24日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月24日 22:51

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《火辣辣的情歌》,演唱:乌兰图雅; 2、歌曲《站在草原望北京》,演唱:乌兰图雅; 3、马头琴演奏《万马奔腾》,马头琴乐手:代琴、巴图、阿冷、嘎嘎; 4、布利亚特民歌《小草》,表演:乌兰图雅、吴春灵; 5、舞蹈《都市牧人》,表演:李德戈景; 6、歌曲《月夜》,演唱:乌兰图雅、扎西顿珠; 7、歌曲《小康生活恰恰恰》,演唱:乌兰图雅; 8、歌曲《父亲的草原母亲的河》,演唱:乌兰图雅; 9、歌曲《山里的孩子》,演唱:乌兰图雅、陈心蕊; 10、歌曲《千里之外》,演唱:乌兰图雅; 11、歌曲《掀起你的盖头来》,演唱:乌兰图雅、阿尔法; 12、歌曲《阿尔山的姑娘》,演唱:乌兰图雅。 (《非常6+1》 20161024 非常星发布:乌兰图雅)