CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]大兴安岭绰尔有宝 20161013

来源:央视网2016年10月13日 19:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

绰尔有宝10.13

狍子拥有呆萌的外表,傻乎乎的性格,却敢和游客亲密接触。你见过吗?绰尔河里有的是宝,就是这样的简单的挂网,竟然能挂到古代送往皇室的神仙鱼。你信吗?河套水炖河套鱼,鲜美无比,那可不是一般的鱼!您吃过吗?我们随手都能采到狗奶子,酿出的美酒,您喝过吗?猴头炖笨鸡,大兴安岭里山珍宝贝。

绰尔林业局位于大兴安岭东南麓,东与富饶的东北平原接壤,西与广阔的呼伦贝尔草原相邻。得天独厚的地理位置,赋予了绰尔十分丰富的木材资源、山野菜资源、旅游资源和矿产资源。

美景:绰尔林业局旅游资源十分丰富,西南邻国家重点旅游区阿尔山,火山地貌特征十分明显。莫克河穿过的兴安峡谷风光旖旎,景点众多,生态功能区内的岭脊公路山地气候明显,具有海拔不同景点不同,“一日四季”的景区特点。火山峡谷国家森林公园。

美食:清水煮华子鱼、山珍大餐

体验:体验绰尔河里挂鱼、和狍子互动

线路:绰尔幸福小镇--狍子基地参观--火山峡谷国家森林公园--绰尔河里挂鱼--采摘狗奶子

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月13日 19:08

视频简介:本期节目主要内容: 绰尔林业局位于大兴安岭东南麓,东与富饶的东北平原接壤,西与广阔的呼伦贝尔草原相邻。得天独厚的地理位置,赋予了绰尔十分丰富的木材资源、山野菜资源、旅游资源和矿产资源。本期节目记者体验绰尔河里挂鱼,和狍子互动。品尝清水煮华子鱼、山珍大餐。(《美丽中国乡村行》 20161013 大兴安岭绰尔有宝)