CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20161006 歼-20战力将成?核潜艇“集体亮相”有何意?

来源:央视网2016年10月06日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月06日 22:26

视频简介:本期节目主要内容: 近日,疑似歼-20低空飞行视频集锦曝光,上演多种技术动作。美媒报道称中国歼-20加紧试飞,将在空战中占据技术优势,歼-20是F-22和F-35的潜在对手。专家表示歼-20服役意味着中国战机与西方没有技术差距,歼-20为未来六代机拓展更广阔空间。网曝中国四艘最强核潜艇疑现身南海某港口,专家表示中国战略核潜艇现已进入第二代,可以开始作战巡航,海基核力量将承担中国未来核反击的大部分任务。 (《今日关注》 20161006 歼-20战力将成?核潜艇“集体亮相”有何意?)