CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160906 19:00

来源:央视网2016年09月06日 20:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月06日 20:33

视频简介:本期节目主要内容: 《小济公》 第2集 智擒盗宝贼/难题规劝不孝徒。智擒盗宝贼:广亮师傅打扫藏经阁时发现慧远大师的紫金钵落了些尘土,于是清洗了后放在妙法堂里,谁知一转眼紫金钵就不见了,小济公经过一番探查,发现原来是老鼠偷走了紫金钵,最终他们终于找回了紫金钵并且成功消除了鼠患。难题规劝不孝徒:贾老爷让铁匠打30把好锄头,铁匠表示无能为力,没想到铁匠的徒弟却一口气应承了下来,小济公看到了觉得要给铁匠徒弟上一堂尊师重道的课,最终铁匠徒弟幡然醒悟,在师傅和别的铁匠的帮助下成功完成了任务。(《动画梦工场》 20160906 19:00)