CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20160830

来源:央视网2016年08月31日 00:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月31日 00:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、十七年前,一位同村人的探访改变了朱光明一家人的命运。朱光明只有8个月大的儿子被这位同村人抱走,从此杳无音讯。十几年来,朱光明从未放弃寻找失散的孩子,也始终生活在丢失孩子的自责之中; 2、求助者赵丽荣来到《等着我》,希望寻找自己的初中班主任徐老师。30年前,徐老师不仅鼓励身患严重脚疾的她重新振作,还用草药医治好了她的脚疾。在徐老师的教诲下,赵丽荣将勤奋刻苦的品质延续到生活和工作中,如今已成为单位里的业务骨干。师恩难忘,赵丽荣希望在节目组的帮助下找到徐老师,向她表达自己的感恩之情。 (《等着我》 20160830)