CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20160827

来源:央视网2016年08月27日 22:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月27日 22:09

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《信天游》 演唱:程琳; 2、歌曲《熊猫咪咪》 演唱:程琳; 3、歌曲《热情的沙漠》 演唱:周礼虎; 4、歌曲《就这样了》 演唱:金润吉; 5、歌曲《原来都是梦》 演唱:李行亮; 6、歌曲《一击即中》 演唱:ZERO-G; 7、歌曲《作者》 演唱:高进; 8、歌曲《但愿人长久》 演唱:陈思思; 9、歌曲《烟花易冷》 演唱:李行亮; 10、歌曲《我的好兄弟》 演唱:高进; 11、歌曲《城里的月光》 演唱:ZERO-G; 12、歌曲《千年等一回》 演唱:金润吉; 13、歌曲《你是我的眼》 演唱:萧煌奇。 (《全球中文音乐榜上榜》 20160827)