CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]转出好人生 精彩荟萃(三) 20160827

来源:央视网2016年08月27日 20:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

小伙伴们注意了,福利来啦!《乡村大世界》即将推出观众最喜爱的点播节目“转出好人生”精彩荟萃,连续播出三期,为大伙儿献上暑期欢乐大餐!没乐够的,没笑够的?没看够的,让您尽兴到底!还等什么拿起遥控器锁定每周六18:05,CCTV-7《乡村大世界》吧!

乡村大世界:转出好人生 精彩荟萃(三) 8月27日

乡村大世界:转出好人生 精彩荟萃(三) 8月27日

本周四龙扬言挑战不可能,腾空横叉、一张桌子劈叉、三张桌子摔叉、三张桌子加椅子摔叉,高度难以想象,他能挑战成功吗?让我们拭目以待!“红孩儿”与“铁扇公主”的完美相遇!号称鬼马精灵,功夫小子的孙云龙,倒骑驴”推着“铁扇公主”登场了,红孩儿亮翻功,四房桌上加一个塑料椅子外加一个矿泉水瓶,眨眼功夫,一个跟头一跃而过,瞬间眼眶湿润了,我想说,台下一秒钟,台下也得十年功啊。经典往往一直在被模仿,却永远都没有被超越!19年前,她是《红高粱模特队》里那个火红火红的小辣椒,一瞥一眼、一扭 一动那叫一个带劲儿,19年后,她还是那个眼睛会说话、小样招人疼的小辣椒,岁月没有带走她的美丽,那个带着浓浓关东风 情的东北大妞又重现在我们眼前!想看97年春晚现场《红高粱模特队》的请往这边看了,音乐走起!“火辣辣的心呀,火辣辣的情,火辣辣的小辣椒它透着心里红”!更多精彩敬请收看本周18:05, CCTV-7转出好人生-精彩荟萃3。

观看“转出好人生”参与互动手机摇一摇,就有机会赢取好礼!

更多精彩内容敬请关注CCTV-7《乡村大世界》栏目2016年8月27日18:05转出好人生 精彩荟萃3,精彩不要错过!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月27日 20:43

视频简介:本期节目主要内容: 19年前,她是《红高粱模特队》里那个火红火红的小辣椒,一瞥一眼、一扭一动那叫一个带劲儿。19年后,她还是那个眼睛会说话、小样招人疼的小辣椒,岁月没有带走她的美丽。那个带着浓浓关东风情的东北大妞又重现在我们眼前!“红孩儿”与“铁扇公主”的完美相遇!号称鬼马精灵、功夫小子的“红孩儿”,倒骑驴”推着“铁扇公主”也登场了。(《乡村大世界》 20160827 转出好人生 精彩荟萃)