CCTV节目官网-CCTV-2 央视财经评论

《央视财经评论》 20160825 谁来“斩断”谋财夺命的电信诈骗?

来源:央视网2016年08月25日 23:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月25日 23:40

视频简介:本期节目主要内容: 一个18岁的花季少女,在今年的高考取得了文科586分的成绩,在距离报到还有十天左右的时候,被骗了9900块钱,在和爸爸一同报案回家的路上猝死。这个新闻在这两天持续的发酵,让人们突然把所有的目光都聚焦到了山东临沂准大学生徐玉玉的身上。日前,国务院国资委、财政部、证监会联合发布《关于国有控股混合所有制企业开展员工持股试点的意见》,将在年内启动首批混合所有制企业的员工持股试点。国企员工持股:要“励”也要“利”!激励约束并存,国企员工持股试点年内启动,(《央视财经评论》 20160825 谁来“斩断”谋财夺命的电信诈骗?)