CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20160823 2/2

来源:央视网2016年08月23日 10:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月23日 10:03

视频简介:本期节目主要内容: 1、“夺命隧道”为何事故频频? 云南阳宗隧道:7个月发生251起事故; 2、“夺命隧道”为何事故频频? 阳宗隧道:追尾碰撞多 白天及周末事故高发; 3、“夺命隧道”为何事故频频? 记者调查阳宗隧道事故高发原因; 4、身边的正能量·江苏盐城:老人被压车底 众人抬车救人; 5、身边的正能量·上海:老人公交车上晕倒 司机乘客齐救助; 6、身边的正能量·海口:3岁儿童误上公交车 司机帮忙寻家人; 7、身边的正能量·云南:三个孩子上错车 公交公司急寻家长; 8、身边的安全·广西玉林:男子爬上山顶看风景 遇暴雨被困; 9、身边的安全·广西防城港:渔民遇险 救援人员成功营救; 10、身边的安全·安徽砀山:顺手牵羊偷手机 民警追赶遭撕扯; 11、身边的安全·山东荣成:疯狂盗窃四人组 40天作案30多起; 12、济南火车站系列诈骗案告破:63名受害者被骗钱款全部追回; 13、济南火车站系列诈骗案告破:谎称钱包丢失 男子向众旅客借钱; 14、济南火车站系列诈骗案告破:犯罪嫌疑人利用支付宝实施诈骗; 15、神秘的推销员:银行卡频繁被盗刷 疑个人信息遭泄露; 16、神秘的推销员:改装POS机竟全国发售 窃取银行卡信息; 17、神秘的推销员:POS机盗刷成犯罪链条 背后主谋浮出水面; 18、重庆南川遭遇强对流天气袭击 农作物受灾; 19、上海:高温持续 台风“狮子山”或带来降温; 20、7月以来中央气象台已发布49期高温预警; 21、“秋老虎”发威 谨防高温中暑; 22、消暑夜市全攻略·甘肃兰州:正宁路夜市 美食聚集地; 23、消暑夜市全攻略·甘肃兰州:浆水制作有秘诀 消暑降温全靠它; 24、“晚上关灯看手机会导致青光眼吗?”; 25、昨日之最:最运动的气球; 26、昨日之最:最高空的跳水; 27、昨日之最:最魔幻的舞蹈; 28、昨日之最:最拉风的汽车; 29、济南:七十二名泉全部复涌 游客纷至沓来; 30、里约奥运会上那些“难忘镜头”:无处不在的“中国制造”; 31、股市风向标:投资者 分析师看涨均不足五成; 32、2016深圳房博会今日开幕; 33、国内最大化工装备展在沪举办; 34、北京至乌兰察布旅游专列今日开通; 35、《谍影重重5》《冰川时代5》今日上映。 (《第一时间》 20160823 2/2)