CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160816

来源:央视网2016年08月16日 22:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月16日 22:47

视频简介:本期节目主要内容: 1、打击极端组织 俄战机首次从伊朗起飞执行任务; 2、打击极端组织 利比亚:极端组织苏尔特最后据点被包围; 3、打击极端组织 伊拉克:为躲避战火 摩苏尔居民逃离; 4、美智库:美在土的核武有被夺风险; 5、日本:日本106名女性就安保法起诉政府; 6、里约奥运会·记者观察 巴西:“乒乓球热”在巴西日渐兴起; 7、骁骞奥运观察 巴西:跳水池由“蓝”变“绿”的真相; 8、里约奥运会 专业泳衣有多紧 亲身体验方知道; 9、巴西:国际足联前主席阿维兰热去世; 10、时讯故事:美国少年遭逼供 服刑九年翻案; 11、华罗庚金杯国际少年数学精英邀请赛 香港:攀登数学高峰 近800名选手角逐。 (《国际时讯》 20160816)