CCTV节目官网-CCTV-13 新闻30分

《新闻30分》 20160814

来源:央视网2016年08月14日 12:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月14日 12:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、里约奥运会:第八个比赛日 中国再添1银3铜; 2、精彩赛事 女子4x100米混合泳决赛:中国队获得第四; 3、里约奥运会:菲尔普斯用23枚奥运金牌谢幕; 4、奥运奖牌榜; 5、里约 国际奥委会:严重兴奋剂违规 或终身禁赛奥运; 6、里约 里约奥运会:俄田径“独苗”或遭禁赛; 7、里约 里约奥运会:“碧水池”引争议 奥组委忙“调色”; 8、印度 王毅:中印相互支持 办好两大峰会; 9、酒泉:我国首颗量子卫星发射准备就绪; 10、我国首颗量子卫星发射准备就绪 新闻链接:神奇的量子 有“绝技”有“怪癖”; 11、记者探访法国森林大火灾区 法国:大火基本熄灭 过火面积4500公顷; 12、泰国:加强安保 我使馆发布安全提醒; 13、简讯。(《新闻30分》 20160814)