CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160810 首艘国产航母即将下水?南海岛礁建机库干美何事?

来源:央视网2016年08月10日 22:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月10日 22:59

视频简介:本期节目主要内容: 中国首艘国产航母可能迎来一个重要里程碑,本月初流传于网络上的图片显示,大连在建航母滑越甲板已经安装完毕,微微扬起的部分很可能就是供舰载机起飞的滑跃部分,如果照片属实,那么首艘国产航母的下水时日很有可能即将到来。除了航母的建造,中国南沙岛礁的建设也一直是外媒关注的焦点,美媒根据美国智库发布的卫星图片表示,中国已在南海岛礁上建设机库,并声称这些机库可停放中国任意型号的军机。 (《今日关注》 20160810 首艘国产航母即将下水?南海岛礁建机库干美何事?)