CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160805

来源:央视网2016年08月05日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月05日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 1、取代B-52 美B-1B轰炸机部署关岛; 2、美B-1B轰炸机部署关岛 关岛:“第二岛链”核心; 3、美B-1B轰炸机部署关岛 专家解读:持续破坏地区攻防平衡; 4、美B-1B轰炸机部署关岛; 5、奥运史上第一支难民代表队:启程!里约 我们来了!; 6、关注奥运难民队:难民激增 战乱是祸; 7、印度:东北部阿萨姆邦发生枪击事件; 8、日本:稻田否认南京大屠杀是“杀人比赛”; 9、美曾向伊朗空运现钞 美国:奥巴马否认赎人质 美媒质疑; 10、专家担心 黑客或可入侵人脑; 11、职业机器人与我们:工业机器人与工人的职业未来; 12、意大利北部一货机冲出跑道; 13、土耳其:土向“居伦运动”领导人发出逮捕令。(《国际时讯》 20160805)