CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160804

来源:央视网2016年08月04日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月04日 22:52

视频简介:本期节目主要内容: 1、阿勒颇争夺战·叙利亚: (1)激战不断,阿勒颇战事进入白热化; (2)俄媒:毒气弹袭击,反对派为“真凶”; (3)争夺阿勒颇的几大势力; 2、叙利亚·专家解读:“阿勒颇战事为何如此胶着?”; 3、美国·美空军:F-35A具备作战能力; 4、阿联酋航空客机事故·迪拜:视频显示机舱内惊魂一刻; 5、英国:伦敦持刀袭击事件嫌疑人被捕; 6、时讯发现:跟音乐节拍,海狮乐感强; 7、时讯关注·奥运史上第一支难民代表队: (1)我从“山”中来!揭秘恩贡山训练营; (2)揭秘卡库马难民营的真实生活。 (《国际时讯》 20160804)