CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20160726 清凉一夏·山水间

来源:央视网2016年07月26日 19:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月26日 19:58

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《父亲的草原母亲的河》 演唱:齐峰; 2、歌曲《蒙古人》 演唱:腾格尔; 3、歌曲《呼伦贝尔大草原》 演唱:布仁巴雅尔; 4、歌曲《美丽的草原》 演唱:德德玛; 5、歌曲《草原夜色美》 演唱:德德玛; 6、歌曲《骏马奔驰保边疆》 演唱:蒋大为; 7、歌曲《天蓝蓝》 演唱:凤凰传奇; 8、歌曲《唱起草原的歌》 演唱:额尔古纳乐队; 9、歌曲《草原之夜》 演唱:刀郎; 10、歌曲《牧野情歌》 演唱:李玲玉; 11、歌曲《卓玛》 演唱:降央卓玛; 12、歌曲《鸿雁》 演唱:额尔古纳乐队。 (《中国文艺》 20160726 清凉一夏·山水间)