CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160717 李克强正告日方勿介入南海 中国利器频出令美忌惮

来源:央视网2016年07月17日 23:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月17日 23:31

视频简介:本期节目主要内容: 7月16日,第十一届亚欧首脑会议在蒙古国首都乌兰巴托落下帷幕,中国总理李克强出席会议。日本曾企图将南海问题写入主席声明,应者寥寥,日欲提“东海仲裁”,实属“无理取闹”。中国未来将在南海岛礁建近20座海上核电站,海上核电站可为偏远岛屿提供安全、有效的能源供给。海洋核动力平台建造将支撑起中国对南海岛礁的实控能力。美媒曝中国增产歼-20,网曝中国最新战略核潜艇照片。 (《今日关注》 20160717 李克强正告日方勿介入南海 中国利器频出令美忌惮)