CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160713 裁决系废纸!南海仲裁后 中国如何宣示主权?

来源:央视网2016年07月13日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月13日 22:31

视频简介:本期节目主要内容: 国务院新闻办公室13日发表《中国坚持通过谈判解决中国与菲律宾在南海的有关争议》白皮书。中国外交部副部长刘振民在发布会上表示,南海仲裁庭的组成实际上是政治操作的结果。中方表示:南海仲裁案将成为国际法史上臭名昭著的案例。美媒:美7艘军舰集结南海,欲搅乱南海局势,与此同时,日本外务大臣声称当事国要接受南海裁决,遭中方驳斥。中国外交部表示,望日方停止插手和炒作南海问题,中国解放军坚定捍卫国家主权。 (《今日关注》 20160713 裁决系废纸!南海仲裁后 中国如何宣示主权?)