CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160710 “航母杀手”疑现西沙大演兵 美炒中国南海部署反舰导弹

来源:央视网2016年07月11日 05:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月11日 05:36

视频简介:本期节目主要内容: 海军在西沙火力全开,疑似轰-6发射鹰击-12。鹰击-12被称为“航母杀手”。亮海空力量,中国展示南海维权决心。美媒:美“里根”号航母等7艘舰船集结南海。美官员:中国在南海部署雷达、反舰导弹。美军机战舰频频现南海,中国应强化南海岛礁防御。中国国防部:美舰机停止挑衅之日就是南海和平之时。菲外长:中菲同意南海仲裁案后不做挑衅性生明。菲总统向美国开炮,“中东乱局源于美国干涉”。(《今日关注》 20160710 “航母杀手”疑现西沙大演兵 美炒中国南海部署反舰导弹)