CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160707

来源:央视网2016年07月07日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月07日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 1、英国公布伊战调查报告·美国:美官方模糊回应伊战调查报告; 2、美中东政策孕育极端组织?美国:美国防部官员尴尬作答; 3、英国公布伊战调查报告,伊拉克·伊拉克民众:伊战带来破坏和杀戮; 4、时讯观察: (1)伊战酿大错,“情报”背黑锅; (2)西方军事干涉,酿成中东乱局; 5、中国外交部·英国公布伊战调查报告:不能假借国际规则扰乱地区和平; 6、美国: (1)白人警察枪杀黑人,现场视频曝光; (2)抗议民众:“黑人的命也是命”; 7、数据显示·美国:死于警察枪口黑人比例偏高; 8、最新消息:现可疑包裹,英议会发警告; 9、时讯军情·俄未来研究基金会:未来战争,机器人将“唱主角”; 10、时讯发现: (1)“超级环”放眼北欧,欲打造海底线路; (2)送餐机器人取代外卖员; 11、日本:“圆还是方?视错觉让人分不清!”; 12、孟加拉国:炸弹袭击事件死亡人数升至4人。 (《国际时讯》 20160707)