CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160704

来源:央视网2016年07月04日 22:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月04日 22:50

视频简介:本期节目主要内容: 1、外交部:菲律师预测裁决 暴露菲前政府谎言; 2、我军战机遭日军机火控雷达照射 国防部:中方要求日方停止危险挑衅; 3、恐袭频发 极端组织难逃干系; 4、极端组织在伊叙的控制区域缩小; 5、专家解读:极端组织恐怖行动为何如此密集?; 6、时讯关注:恐袭频发 极端组织难逃干系; 7、沙特:美国驻沙特吉达总领馆险遭袭击; 8、美国:草木皆兵!阿联酋男子在美被误抓; 9、2016欧洲杯:举国看球赛 输球也骄傲; 10、2016欧洲杯·冰岛足球启示录:建立室内球场 扫除天气障碍; 11、2016欧洲杯·冰岛足球启示录:用人不拘一格 牙医也能当教练; 12、日本:酒驾被捕 驻日美军又惹事; 13、印度:印首对夫妇登顶珠峰 竟是造假?; 14、机器长颈狗 轻松做家务。(《国际时讯》 20160704)