CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160625 首艘国产航母加速建造 中国海军战力将大幅提升!

来源:央视网2016年06月25日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月25日 22:36

视频简介:本期节目主要内容: 近日,互联网曝光了在中国大连建造的首艘国产航空母舰——001A航母的施工照片。首艘国产航母加速建造,中国海军战力将大幅提升,中国舰载机飞行员培养速度将加快。与此同时,美军“福特”号新航母2017年首秀电磁弹射,“福特”号航母再次测试舰载机起飞电磁弹射器,使用电磁弹射,美航母战力将明显增长。美出动六艘航母显示威慑能力,挤压中俄意图明显。美航母增兵亚太或常驻新加坡紧盯南海。 《今日关注》 20160625 首艘国产航母加速建造 中国海军战力将大幅提升!)