CCTV节目官网-CCTV-4 海峡两岸

《海峡两岸》 20160622

来源:央视网2016年06月22日 21:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月22日 21:27

视频简介:本期节目主要内容: 1、国民党:民进党拿政治权力做利益分配; 2、台媒:台防务部门负责人言行不当; 3、民进党籍台中市长林佳龙被批太傲慢; 4、湖南临澧:多管齐下为台商创优质投资环境; 5、担心被美国抛弃 蔡英文推“强军计划”:台湾海军抛出4700亿新台币的造舰计划,与此同时却有美国专家发文称美国应该甩掉与台湾的同盟。郑继文认为台湾的造舰计划难度极高,经费不足还是其次,高素质的军方人员配备也是大问题。张彬认为蔡英文的造舰计划首先是解决台湾的就业问题,同时造舰需要美国的核心技术,能加强和美国的关系;最后也因为和大陆关系降到冰点,台湾需要防卫力量以武护“独”。 (《海峡两岸》 20160622)