CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160615

来源:央视网2016年06月15日 23:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月15日 23:53

视频简介:本期节目主要内容: 1、北约与俄对峙 北约称将加强在黑海的军事存在; 2、时讯链接:从北到南 北约与俄对峙线渐现; 3、北约与俄对峙 专家观点:北约增兵黑海 加剧与俄对峙; 4、俄罗斯:俄称将采取措施 保护俄安全; 5、北约与俄对峙; 6、东京都知事政治资金丑闻发酵 日本:多党提交不信任案 舛添被迫辞职; 7、日本:新任东京都知事的选拔已经开始; 8、时讯发现:“天鹅座”在太空开展“纵火”实验; 9、时讯发现:美科技巨头投资研发“飞行汽车”; 10、时讯链接 “飞行汽车”时代来了? “空中移动”:轻松驾驶; 11、奥兰多枪击案 美国:枪手妻子涉嫌知情不报或被起诉; 12、《枪口下的美利坚》系列报道 美国:根深蒂固的枪文化。 (《国际时讯》 20160615)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx