CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160614 19:00

来源:央视网2016年06月14日 20:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月14日 20:45

视频简介:本期节目主要内容: 《战斗王之飓风战魂3》 第37集 水空间之战:任炎在战胜节制战神分身后在赤炼狂刀S的帮助下离开金属空间前往飓风塔和叶枫潘多拉汇合,天磊被送到水空间,在这里天磊想起小时候痛苦的回忆,在坚定的信念下天磊摆脱过去。此时节制战神分身现身,用暗绝元冥吸收水空间暗绝元冥的力量,面对暗绝元冥永恒持久模式,天磊的极地光盾完全不是其对手,在困境中天磊想起叶枫等人,天磊得到极地光盾S,天磊的极地光盾升级后和极地光盾S合体为极地聚合体。天磊发动反击并最终战胜节制战神的分身。面对连续两次的失败,节制战神有点生气,但只差最后一步就所有的暗绝元冥力量就能完全融合为一体。(《动画梦工场》 20160614 19:00)