CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160527

来源:央视网2016年05月27日 22:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月27日 22:59

视频简介:本期节目主要内容: 1、日本:奥巴马访问广岛,未向日本道歉; 2、日本-奥巴马在争议声中访问广岛:广岛民众抗议,反对日美军事同盟; 3、奥巴马在争议声中访问广岛-时讯观察:美日合谋“秀”一场; 4、北京-王毅:加害者永远不能推卸责任; 5、美国:“超级细菌”出现,最强抗生素失效; 6、美国-时讯链接:过度使用抗生素,细菌耐药危害大; 7、韩国:监控太阳风暴,及时提供预报; 8、阿联酋:全球首座3D打印办公室亮相迪拜; 9、时讯趣闻:小威秀绝技,网球打出新花样; 10、法国:难民爆发冲突,临时住所被点燃; 11、记者独家-叙利亚难民在毛里塔尼亚:当战争遇到贫穷; 12、记者独家-叙利亚难民在毛里塔尼亚:穿越撒哈拉,冒险求生路。 (《国际时讯》 20160527)