CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160525

来源:央视网2016年05月25日 22:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月25日 22:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、日本:日美首脑提前会谈,应对抛尸事件; 2、日本-日美首脑提前会谈 紧急应对抛尸事件-日本民众呼吁:直接向奥巴马施压; 3、时讯链接:屡屡作奸犯科,美军倚仗“保护伞”; 4、日本:冲绳多地要求修改日美地位协定; 5、时讯点评-安倍政府拒绝修改日美地位协定:为上美军“战车”,牺牲民众权益; 6、外交部:主办国搞小动作,日做法不利于G7; 7、美国-美媒曝纽约机场安全漏洞:机场员工进入限制区域不安检; 8、时讯故事:家有七胞胎; 9、时讯发现-西班牙:你恋爱了吗?一扫就知道; 10、澳大利亚:十万果蝠入侵,居民不堪其扰; 11、时讯现场; 12、叙利亚难民在苏丹:叙利亚难民的快餐店; 13、叙利亚难民在苏丹:家庭救助组织,叙利亚人互帮互助。 (《国际时讯》 20160525)