CCTV节目官网-CCTV-13 环球视线

《环球视线》 20160520

来源:央视网2016年05月20日 23:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月20日 23:18

视频简介:本期节目主要内容: 1、据美联社报道,美国空军称,关岛一架B-52战略轰炸机在起飞不久后坠毁,美国军方表示,坠毁飞机是美国为继续加强其在太平洋军事存在而部署在关岛的,事故发生时,机组人员正在进行例行训练。B-52是美军低成本“外交政策工具”,B-52西部航线配合“亚太再平衡”落实,基地进驻是美增加军事存在重要方式; 2、19号,北约外长会议在布鲁塞尔总部举行,北约成员国外长分别代表本国政府签署了黑山加入北约的协定,这意味着黑山加入北约正式进入批准程序。俄罗斯对此第一时间作出了强烈反对的表态。北约用挤压战略针对俄罗斯,俄将寻找回击北约新“出口”。 (《环球视线》 20160520)