CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160519 中国战机近距跟踪美军侦察机 南海不允许“横行自由”!

来源:央视网2016年05月20日 05:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月20日 05:46

视频简介:本期节目主要内容: 中国战机跟踪监视美侦察机,操作专业安全;美称中国2架歼-11南海拦截美EP-3侦察机,相距仅15米;外交部:美舰机高频度抵近侦察,严重威胁中国海空安全;歼-11具备相当远的作战半径和优异空中格斗性能;EP-3可以连续飞行12小时,航程达5400公里左右;接连挑衅,美军舰多次闯南沙西沙;美军频闯南海,美国要的是“横行自由”;国防部:非法进入中国南沙岛礁邻近海域是严重挑衅行为;美军11架航母舰载机南海升空示威,美亚太双航母成常态。(《今日关注》 20160519 中国战机近距跟踪美军侦察机 南海不允许“横行自由”!)