CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160506 19:00

来源:央视网2016年05月06日 20:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月06日 20:33

视频简介:本期节目主要内容: 复活赛终于开始了,这次由天磊对战白刃兄妹的合体陀螺。尽管外界对天磊并不看好,但天磊却信心十足。为了对抗超重量级的玄武灵狐,天磊使出了出人意料的手段。在极地光盾的掩护下,玄武灵狐一时难以攻击。白骁骁主张乘胜追击,但白刃却提议放弃攻击,兄妹俩发生了争执。兄妹由于意见分歧,结果导致玄武灵狐被极地光盾撞击后解体,白骁骁由于不满哥哥白刃总认为自己还是小时候的爱哭鬼与哥哥白刃发生争吵,最终白刃明白自己的错误,和白骁骁再次联手对付天磊的极地光盾,但最终天磊获胜。比赛完后两人去见马赫。经过一番讨论决定不把关于暗绝元冥的事告诉叶枫等人。 (《动画梦工场》 20160506 19:00)