CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160428 亚信倡导对话促安全 中国南海“朋友圈”壮大

来源:央视网2016年04月28日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月28日 22:31

视频简介:本期节目主要内容: 中国国家主席习近平出席28日在北京举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次例行外长会议开幕式并发表讲话。本次外长会的主题是“对话促进安全”,各方将围绕当前亚洲安全形势,打击恐怖主义等议题深入交换意见。从4月18日至今,王毅外长赴俄罗斯、赴东盟三国、再回国参加亚信外长会议。俄罗斯、印度、文莱、柬埔寨、老挝、冈比亚、波兰、巴基斯坦、孟加拉国、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦等11国表态支持中国南海立场。中央军委副主席范长龙率有关部门领导赴南沙相关岛礁视察,据介绍,一批为国际社会提供公益服务的灯塔、自动气象站、海洋观测中心、海洋科研设施等项目建设正顺利开展。 (《今日关注》 20160428 亚信倡导对话促安全 中国南海“朋友圈”壮大)