CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160410 美将在韩部署萨德系统 半岛局势或生变?

来源:央视网2016年04月11日 01:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月11日 01:00

视频简介:本期节目主要内容: 近日,美防长卡特表示,美国将在韩国部署萨德反导系统,以应对朝鲜导弹威胁,同时他还表示此举和中国无关,但是2000公里的探测距离将对中国东部军事部署产生影响,威胁国家安全;俄海军表示将考虑在千岛群岛设立军事基地,部署两套反导系统和最新型无人机;朝鲜一面进行洲际弹道导弹的相关试验,一面则表示将通过对话解决朝核问题。权威专家将为您详细解析这些军事行动背后的深层目的和意义。 (《今日关注》 20160410 美将在韩部署萨德系统 半岛局势或生变?)