CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]安格斯牛养殖技术 20160406

来源:央视网2016年04月06日 15:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《安格斯牛养殖技术》

本片重点介向观众朋友们介绍了我国引进的优秀肉牛品种——安格斯牛。开片介绍了这种牛的品种特性、经济价值、生产性能等内容。并结合主体人物赵长宝的养殖经历,重点向观众介绍了安格斯牛的繁殖、日常管理、育肥等科学技术内容。本片通过赵长宝与中国农业大学肉牛研究中心的合作,向广大的农民朋友们介绍了怎样养殖安格斯牛,和怎样养好安格斯牛。

播出时间:2016年4月6日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月06日 15:22

视频简介:本期节目主要内容: 本片重点介向观众朋友们介绍了我国引进的优秀肉牛品种——安格斯牛。开片介绍了这种牛的品种特性、经济价值、生产性能等内容。并结合主体人物赵长宝的养殖经历,重点向观众介绍了安格斯牛的繁殖、日常管理、育肥等科学技术内容。本片通过赵长宝与中国农业大学肉牛研究中心的合作,向广大的农民朋友们介绍了怎样养殖安格斯牛,和怎样养好安格斯牛。 (《农广天地》 20160406 安格斯牛养殖技术)