CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村绝活秀(1)(20160404)

来源:央视网2016年04月04日 21:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

美丽乡村绝活秀(1)

清明时节,“高”手云集,乡村舞台,绝活精彩!这里有不一样的牛人绝技,这里也有需要挑战的勇气,惊险刺激,高潮叠起,还等什么?一切尽在美丽乡村绝活秀!

本期节目综合了《美丽乡村快乐行》几场晚会中高收视、高人气的节目和互动,汇编了《美丽中国乡村行》中最吸引人眼球的牛人绝活,通过清明元素串联,烘托出节日气氛,旨在和观众一起轻松过节。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月04日 21:53

视频简介:本期节目主要内容:1、《高椅杂技》 表演:张磊;2、《绝活 印象太极》 表演:张果成;3、背美女走钢丝 表演:金太明;4、大衣哥挑战花式扁带;5、《花式扁带》 表演:熊柏东;6、《恩施刀王》 表演:向前和;7、《好汉状元刀》;8、《刀山真情》 表演:阿虎;9、《剑走偏锋见功夫》 表演:王飞鸿;10、宁海平调 耍牙 表演:小龙等;11、顶技 表演:刘勇;12、顶板凳 表演:李洪孝;13、顶球 表演:李金龙;14、绝技开石 表演:王健强;15、蹬大缸 表演:刘盼盼;16、缩骨术钻圈 表演:李剑晨;17、花式足球 表演:拉风组合;18、大变活人 表演:张柏芝团队。(《美丽乡村绝活秀》 20160404)