CCTV节目官网-CCTV17 《乡约》

[乡约]乡约湖北孝感市 给最美七仙女说媒 20160402

来源:央视网2016年04月02日 23:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

乡约湖北孝感 给最美七仙女说媒

乡约湖北孝感 给最美七仙女说媒

乡约走进湖北孝感市,三位男嘉宾,一位舞蹈老师,身材柔美好多女人都比不过他!一位艺术气球工作室老板,他的气球获过吉尼斯世界纪录!还有一位是卖麻糖的冠军歌手,获得过孝感青歌赛冠军!女嘉宾会喜欢谁?乡约湖北孝感市,给最美七仙女说媒!

2016年4月2日 21:17首播

2016年4月3日 13:22重播

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月02日 23:17

视频简介:本期节目主要内容: 乡约栏目组来到董永和七仙女的故乡湖北孝感市,为三位帅小伙相亲,为被评为孝感“最美七仙女”称号的女嘉宾说媒。女嘉宾叫丁露,今年22岁,如今是孝感市广播电台的一名电台主播。2号男嘉宾汤凯是一位吉尼斯纪录的获得者,气球工作室的老板;1号男嘉宾刘敏则是一名中学的舞蹈老师;三号男嘉宾叫崔鹿蒙,是一位卖麻糖的冠军歌手。三位男嘉宾各展才能,希望赢得丁露的倾心,最终女嘉宾成功牵手了三号男嘉宾崔鹿蒙。 (《乡约》 20160402 乡约湖北孝感市)