CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]西藏灵芝栽培技术(20160331)

来源:央视网2016年03月31日 16:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《西藏灵芝栽培技术》

灵芝自古就被人们赋予了神奇的意义,在本期的节目当中,就主要向广大的观众朋友们介绍了西藏灵芝的特征特性和栽培管理技术。其中重点介绍了灵芝的栽培管理:从灵芝的芝蕾分化期、芝柄伸长期、芝盖伸展期、子实体成熟期等多个方面一一地进行了详细的讲解。

播出时间:2016年3月31日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月31日 16:08

视频简介:本期节目主要内容: 灵芝一直被中华传统医学视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。如今在西藏,灵芝已经不再是稀罕物,甚至很多百姓将灵芝规模化生产,靠栽培灵芝发家致富。本期节目将介绍灵芝的扩繁、接种、栽培、出菇、保温保湿、孢子收集等。 (《农广天地》 20160331 西藏灵芝栽培技术)