502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20160320 海昏侯刘贺(四) 新皇帝与老臣的角力

来源:央视网2016年03月20日 23:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月20日 23:33

视频简介:本期节目主要内容: 汉昭帝去世后,辅政大臣霍光和众臣商量,推举昌邑王刘贺当皇帝。刘贺当皇帝不过短短27天,连四个星期都没满,就匆匆下台了。据史书记载,他在极短的任期内,命令各官署向各地征用物资一千一百二十次,平均每天超过四十次,频繁得叫人喘不过气来。刘贺的奇葩表现,引来了满朝文武的不安,尤其是辅政大臣霍光,他忧心忡忡地与群臣商量后,决定赶刘贺走。于是,刘贺匆匆当皇帝,又匆匆下台。(《法律讲堂(文史版)》 20160320 海昏侯刘贺(四) 新皇帝与老臣的角力)