CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开两岸 精致印象(20160301)

来源:央视网2016年03月01日 19:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

花开两岸——精致印象3.1

你知道粗树干上开花结果的是什么吗?你知道酸酸的梅子都能做成什么吗?你知道地上的草怎样装点生活吗?你知道美丽的外表下有着怎样的内核?

美景:重庆台湾农民创业园是全国首批台湾农民创业园,它位于重庆柳荫都市农业发展区和两江水土高新园的连接带上,现在已经成为重庆新兴的生态旅游景区。看这田间地头的桃子,夏天来到这里就能品尝到最新鲜的桃子。而这条棕榈大道两边的园区里有一种奇怪的葡萄,每个饱满的葡萄粒都长在了粗树干上。

美食:嘉宝果,土波萝,乌梅,梅子酒

美人:在当地扎根办观光特色农业的台农,与台农互学共赢发展特色乡村项目的当地村民

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月01日 19:04

视频简介:本期节目主要内容: 重庆台湾农民创业园是全国首批台湾农民创业园,它位于重庆柳荫都市农业发展区和两江水土高新园的连接带上,现在已经成为重庆新兴的生态旅游景区。你知道粗树干上开花结果的是什么吗?你知道酸酸的梅子都能做成什么吗?你知道地上的草怎样装点生活吗?本期节目带你游览重庆台湾农民创业园。 (《美丽中国乡村行》 20160301 花开两岸——精致印象)