CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开两岸 红果绿蔬(20160225)

来源:央视网2016年02月25日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

花开两岸——红果绿蔬2.25

你吃过大如乒乓球的杨梅吗?你尝过红心火龙果餐吗?你知道“美人腿”是什么菜吗?浙江仙居,台湾埔里,两岸的果蔬大餐里有着哪些密不可分的联系?

美景:浙江台州市仙居台湾农民创业园创建于2009年11月,它的核心区毗邻仙居县最美的4A级景区、大神仙居景区和泊滩古镇、千年古村落高迁古民居。人文底蕴深厚,环境优美。永安溪横贯仙居全境,台创园风光无限。

美食:杨梅 酒香翻碗肉 杨梅羹 红色红龙果

美人:在当地扎根的台湾农民、与台农互学共赢发展特色乡村项目的当地村民

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月25日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 浙江台州市仙居台湾农民创业园创建于2009年11月,这里人文底蕴深厚,环境优美。永安溪横贯仙居全境,台创园风光无限。你吃过大如乒乓球的杨梅吗?你尝过红心火龙果餐吗?你知道“美人腿”是什么菜吗?浙江仙居,台湾埔里,两岸的果蔬大餐里有着哪些密不可分的联系?敬请收看。 (《美丽中国乡村行》 20160225 花开两岸——红果绿蔬)