CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开两岸 火辣田间(20160224)

来源:央视网2016年02月24日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

花开两岸——火辣田间2.24

长得又红又长的,它不是辣椒是水果,您知道是什么吗?又沉又重的石磨,磨的不是粮食是酱料,您参与过这运动吗?又宽又深的水域,不只有白鸭还有鱼,您猜得到怎么养吗?又辣又呛的调料,不只是辣椒是其他,您想到它的创意品吗?

美景:2009年5月创建的和县台湾农民创业园,为游客增添了一个好去处。台创园核心区规划面积17.93平方公里,园区内蔬菜、畜禽、涉农现代服务业蓬勃发展。每年春秋两季的和县农业嘉年华期间,来这里的游客尤其多。

美食:剁辣椒,现磨辣椒酱,特色烤鸭,姜饼涂鸦

美人:在当地扎根办观光特色农业的台农,与台农互学共赢发展特色乡村项目的当地村民

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月24日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 2009年5月创建的和县台湾农民创业园,核心区规划面积17.93平方公里,园区内蔬菜、畜禽、涉农现代服务业蓬勃发展。每年春秋两季的和县农业嘉年华期间,来这里的游客尤其多。长得又红又长的,它不是辣椒是水果,您知道是什么吗?又沉又重的石磨,磨的不是粮食而是酱料?又宽又深的水域,不只有白鸭还有鱼,您猜得到怎么养吗?更多精彩,敬请收看。 (《美丽中国乡村行》 20160224 花开两岸——火辣田间)