CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]2016美丽乡村过大年 春节汇编(20160221)

来源:央视网2016年02月21日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《美丽乡村过大年--春节汇编》

首播2月21日18:05--19:30分(85分钟),重播2月27日23:17—00:42分;(85分钟)

本期节目综合了《美丽乡村快乐行》几场晚会中高收视、高人气的节目和互动,汇编了《美丽中国乡村行》中最吸引人眼球的美食和牛人,通过春节元素串联,烘托出佳节的气氛,旨在和观众一起度过快乐的春节。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月21日 20:27

视频简介:本期节目主要内容: 1、《我爱呼啦圈》 表演:金琳琳; 2、花样呼啦圈 表演:俞喜鹤; 3、双子力量平衡 表演:祥云兄弟组合; 4、顶球 表演:李金龙; 5、绝活:花式足球 表演:拉风组合; 6、高空绳技 表演:胡军 胡思园; 7、蜘蛛侠 表演:郭成; 8、绝活:走钢丝 表演:金太明; 9、绝活秀:顶大缸; 10、绝活秀:晃管; 11、最炫独轮车; 12、绝活:独轮车平衡绝技; 13、绝活:缩骨术钻圈; 14、铁笼逃脱。 15、上刀山 表演:李剑晨; 16、绝技:刀山力量; 17、冰上芭蕾; 18、金鹰少年轮滑秀; 19、《喜气洋洋迎新春》 演唱:正月十五组合。 (《美丽中国乡村行》 20160221 2016美丽乡村过大年 春节汇编)