CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]2016美丽乡村过大年 走进四川达州(20160220)

来源:央视网2016年02月20日 20:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《美丽乡村过大年--走进四川达州》

首播2月20日18:05—19:30分(85分钟),重播2月21日23:17—00:42分;(85分钟)

《美丽乡村过大年》特别节目在地方搭台,通过美丽队与快乐队的现场PK,反映当地的美景、美食、美人、美物产,体现当地的生态之美、人文之美和发展之美。

1、美景宣汉洋烈新村 大竹清河古镇将军街

2、美食:川渝美食集散地,椒麻鸡、巴巴嘴千层饼,乡村帮帮鸡等

3、体验:具有巴渠文化丰厚的历史底蕴和浓郁的地域特色的登高节,体验滑竿抬幺妹等

4、线路:达州各县旅游景点

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月20日 20:09

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目将带您来到四川达州,当地美景有宣汉洋烈新村、大竹清河古镇将军街;达州是川渝美食集散地,椒麻鸡、巴巴嘴千层饼、乡村帮帮鸡等,都是非常著名的小吃。同时还将带你体验具有巴渠文化丰厚的历史底蕴和浓郁的地域特色的登高节。 (《美丽中国乡村行》 20160220 2016美丽乡村过大年 走进四川达州)