CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20160217 2/2

来源:央视网2016年02月17日 10:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月17日 10:18

视频简介:本期节目主要内容: 1、关注节后用工 东莞:节后首场招聘会“遇冷” 企业招工难; 2、关注节后用工 广州:老板遭遇招工难 自家人无奈来帮忙; 3、关注节后用工 宁波:长假过后 家政服务“重金难求人”; 4、哈尔滨疑似“天价鱼”事件:涉事消费者质疑调查结果; 5、哈尔滨疑似“天价鱼”事件:涉事商家再度回应; 6、新华时评:事件调查不能烂尾; 7、北京市旅游委回应“导游辱骂游客”事件; 8、出行安全提示 贵州安顺:车辆高速随意停 如此违法太危险; 9、出行安全提示 湖北:面包车疯狂逆行 民警一路围追堵截; 10、广东佛山:小车超车失控险酿大祸; 11、出行安全提示:高速路上开车斗气 超车急刹要不得; 12、身边的安全 贵州:路上低头玩手机 蟊贼一把就抢走; 13、身边的安全:冒充老板要求汇款 银行工作人员及时阻止; 14、身边的安全 山东枣庄:男童家中玩耍 手指被卡钢环; 15、朋友圈卖假烟:微信朋友圈卖假烟 牵出假烟销售网络; 16、朋友圈卖假烟:涉案金额550万元 主要嫌疑人获刑; 17、朋友圈卖假烟:微信销售成本低 隐蔽性高; 18、“儿童定位手表 辐射超标吗?”; 19、“记者实验:儿童定位手表辐射有多少?”; 20、青岛糖球会:一场民俗与美食的盛宴; 21、青岛:糖球的前世今生; 22、返乡青年带动父母“触网” 吃穿住行都上网; 23、春节档票房30亿收官 三大片成“吸金王”; 24、2016年吉祥话:“猴赛雷”上榜进前三; 25、“初中生做调查:压岁钱都去哪儿了?”; 26、情人节再也收不到巧克力? 可可或将供不应求; 27、航班信息提示; 28、看天下:图片新闻; 29、峨眉山游山票两日有效 游客可合理安排行程; 30、股市风向标:分析师和普通投资者态度乐观; 31、河南:春季大型综合人才招聘会今日开幕; 32、贵阳:节后首场招聘会今日举行; 33、2016年春季钓具产业博览会今日开幕; 34、北京:音乐剧《空中花园谋杀案》今日再登场; 35、泰勒·斯威夫特拿下格莱美最佳专辑奖; 36、最律动的失重; 37、最激情的冲浪; 38、最魅力的滑雪; 39、最反差的拟音。(《第一时间》 20160217 2/2)