CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20160116 2015年度总决赛第三场分赛

来源:央视网2016年01月16日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月16日 22:34

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《新的心跳》 演唱:王钰莹; 2、歌曲《精忠报国》 演唱:唐满意; 3、歌曲《楼兰姑娘》 演唱:李多娜; 4、歌曲《我很丑可是我很温柔》 演唱:许鹤缤; 5、歌曲《梦中的额吉》 演唱:阿吉太组合; 6、《韵》 表演:王钰莹; 7、乐曲表演 表演:李多娜; 8、《旗鼓相当》 表演:许鹤缤; 9、乐器表演 表演:阿吉太组合; 10、歌曲《曹操和我是老乡》 演唱:王钰莹; 11、歌曲《咱们屯里的人》 演唱:许鹤缤; 12、歌曲《达瓦更扎》 演唱:阿吉太组合; 13、歌曲《老爸》 演唱:许鹤缤; 14、歌曲《沧浪之歌》 演唱:阿吉太组合。 最终2015年度总决赛第三场分赛冠军是阿吉太组合。(《星光大道》 20160116 2015年度总决赛第三场分赛)